狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688信息网
狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688信息网,狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688领先的生活信息网!
狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688生活信息网站,服务狗万nba_狗万取现诚信_狗万man6884区,22乡93万人口
当前位置:首页 -> 绥化新闻 -> 狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688市诗词楹联协会成立大会召开

狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688市诗词楹联协会成立大会召开

时间:2016-02-22 11:26 来源:www.zdshi.com



  2月19日,狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688市诗词楹联协会成立大会召开。副市长孙绍辉出席会议。
    孙绍辉对诗词楹联协会的成立表示祝贺。他说,我市有着悠久的历史和深厚的文化底蕴,诗词楹联协会的成立将对丰富市民文化生活、推进经济建设与社会发展起到 积极的作用。希望协会所有会员要遵守章程、团结一致,坚持百花齐放、百家争鸣的“双百”方针,为推动我市文艺事业的发展而努力。
    会上通过了狗万nba_狗万取现诚信_狗万man688市诗词楹联协会章程,并选举产生了协会领导机构。与会人员表示,要贯彻落实习总书记在全国文艺工作座谈会上重要讲话精神,抓好诗词楹联的创 作、交流、教育工作,做好诗词楹联的推广、宣传工作,培养青少年对诗词楹联的爱好和兴趣,为弘扬传统文化打下坚实基础。

回到顶部

回到首页